Birra! L’intera opera Edagricole presentata a Beer Attraction

0
407

16 febbraio 2019 12:00 pm

Birra Birra Birra! Storia, materie prime, produzione, degustazione e servizio.

Birra Birra Birra!
Storia, materie prime, produzione, degustazione e servizio.

Edagricole vi dà appuntamento a sabato 16 febbraio alle ore 12.00 per la presentazione della sua nuova opera omnia che tratta la birra in tutte le sue complessità.

All’interno del Beer Attraction Lab – Pad. C5, gli autori dei volumi Tullio Zangrando e Mirco Marconi dialogheranno con Rodolfo Guarnieri, redattore della rivista Bargiornale, raccontando la bevanda dalla sua storia alla sua degustazione e al suo servizio, passando per materie prime, produzione e stili.

La presentazione è ad ingresso libero e gratuito fino ad esaurimento posti.

L’ingresso a BEER ATTRACTION  è regolato da apposite disposizioni definite su www.beerattraction.it


I Volumi dell’opera

BIRRA 1 Storia della birra e degli stili birrari1. Storia della birra e degli stili birrari

Ogni vero appassionato troverà, ne siamo convinti, motivi di interesse nel conoscere dove e come tutto ebbe inizio, oppure le vicende che hanno dato origine ai diversi stili birrari. Quando si porta un bicchiere di birra alle labbra…

…continua a leggere

 

 

BIRRA 2 Materie prime, tecnologie, stili2. Materie prime, tecnologie, stili

Questo volume si concentra sui processi produttivi e sulle caratteristiche del prodotto. Naturalmente si parte dall’analisi degli ingredienti birrari: l’orzo e gli altri cereali, il malto, le caratteristiche del luppolo e le sue tecniche di coltivazione…

…continua a leggere

 

 

BIRRA 3 Degustazione e servizio, comunicazione, formazione3. Degustazione e servizio, comunicazione, formazione

Il terzo volume si concentra su quello che viene dopo la produzione e che oggi non è meno importante, anzi, forse, lo è anche di più: saper valutare come i sapori, gli aromi e tutte le nostre percezioni concorrono a formare il “gusto”…

…continua a leggere

 

 


Edagricole | Tecniche Nuove

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here